icon-analisis-sectorial icon-analisis icon-asociados icon-carne-de-cerdo icon-chancho icon-close icon-comites icon-contact icon-download icon-facebook icon-flickr icon-fullscreen icon-gerencia icon-google-plus icon-instagram icon-linkedin icon-lupa icon-mail icon-more icon-next icon-pork-industry-analysis icon-pork icon-prev icon-share icon-somos icon-twitter icon-vimeo icon-youtube

Actualidad

Esta sección considera noticias, eventos y actividades de interés para el sector porcino.

22 de febrero, 2018

Asprocer con chef internacional Ricardo González, visitaron planta de Agrosuper

Ver más
21 de febrero, 2018

Perspectivas para la producción porcina de Canadá en 2018

Ver más
20 de febrero, 2018

Carne de cerdo, frutas y vinos: los sectores más beneficiados por el «nuevo» TPP sin EE.UU.

Ver más
15 de febrero, 2018

Nueva norma de inocuidad alimentaria de Estados Unidos

Ver más
14 de febrero, 2018

Beneficios que aporta la carne de cerdo a los deportistas

Ver más
13 de febrero, 2018

ACHIPIA: Análisis y desafíos de la institucionalidad chilena en inocuidad alimentaria en el Siglo XXI

Ver más

Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.

Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.