icon-analisis-sectorial icon-analisis icon-asociados icon-carne-de-cerdo icon-chancho icon-close icon-comites icon-contact icon-download icon-facebook icon-flickr icon-fullscreen icon-gerencia icon-google-plus icon-instagram icon-linkedin icon-lupa icon-mail icon-more icon-next icon-pork-industry-analysis icon-pork icon-prev icon-share icon-somos icon-twitter icon-vimeo icon-youtube
Volver a Actualidad

19 de julio, 2018

Asprocer expone en certamen internacional que busca el desarrollo sostenible del sector porcino

En Chile hacemos las cosas bien, con una producción de primer nivel, lo que nos posiciona en un lugar privilegiado en las exportaciones mundiales”, expresó Juan Carlos Domínguez

La Asociación de Productores de Cerdos de Chile, Asprocer, fue uno de los relatores destacados del Congreso Internacional de Porcicultura CIPORC PERÚ 2018, en el cual Juan Carlos Domínguez, representante de la gremial, expuso sobre los desafíos y oportunidades de la carne de cerdo chilena.

El certamen se desarrolló entre el 11 y el 13 de julio en la ciudad de Lima, y tuvo como principal objetivo constituirse en un foro de debate en el que se analizaron los principales temas que influyen en el desarrollo del sector porcino.

“Para nosotros es muy importante ser parte de estas instancias internacionales donde podemos conversar sobre las tendencias mundiales en cuanto a nutrición, bioseguridad, sanidad, manejo y experiencia en la industria. En Chile hacemos las cosas bien, con una producción de primer nivel, lo que nos posiciona en un lugar privilegiado en las exportaciones mundiales”, expresó Juan Carlos Domínguez.

La jornada contó con la presencia de expositores de Estados Unidos, Canadá, México, Brasil, entre otros.

Fuente: Asprocer

Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.

Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.