icon-analisis-sectorial icon-analisis icon-asociados icon-carne-de-cerdo icon-chancho icon-close icon-comites icon-contact icon-download icon-facebook icon-flickr icon-fullscreen icon-gerencia icon-google-plus icon-instagram icon-linkedin icon-lupa icon-mail icon-more icon-next icon-pork-industry-analysis icon-pork icon-prev icon-share icon-somos icon-twitter icon-vimeo icon-youtube

Biblioteca

Esta sección contiene aquellos manuales, guías y documentos técnicos, entre otros, más relevantes para el desarrollo de la industria porcina chilena.

Documentos 07/09/2016

Guía SAG para la aplicación de efluentes a suelo

Documentos 07/09/2016

Aprueba el Sistema de Evaluación de Impacto Ambiental (DS 40/2013)

Documentos 07/09/2016

Ley sobre bases generales del medio Ambiente (Ley 19.300)

Informe 22/08/2016

Programa de Control de Residuos en Productos Pecuarios año 2016

La responsabilidad del Servicio en el nivel central es de elaborar anualmente el Programa de Control de Residuos en productos pecuarios en coordinación con otros Subdepartamentos.

Informe 22/08/2016

Informe de sustentabilidad

Compromiso del sector con la sustentabilidad en el frente político, técnico, jurídico y social.

Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.

Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.