icon-analisis-sectorial icon-analisis icon-asociados icon-carne-de-cerdo icon-chancho icon-close icon-comites icon-contact icon-download icon-facebook icon-flickr icon-fullscreen icon-gerencia icon-google-plus icon-instagram icon-linkedin icon-lupa icon-mail icon-more icon-next icon-pork-industry-analysis icon-pork icon-prev icon-share icon-somos icon-twitter icon-vimeo icon-youtube

Biblioteca

Esta sección contiene aquellos manuales, guías y documentos técnicos, entre otros, más relevantes para el desarrollo de la industria porcina chilena.

07/09/2016

Reporte Asprocer 2014

Documentos 07/09/2016

Las plantas de producción de carne de cerdo habilitadas

Documentos 07/09/2016

Programa de Control de Residuos: Resultados año 2015

Documentos 07/09/2016

Programa de Control de Residuos en Productos Pecuarios año 2016

Documentos 07/09/2016

Marco para la gestión de residuos, la responsabilidad extendida del productor y fomento al reciclaje (Ley 20.920)

Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.

Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.