icon-analisis-sectorial icon-analisis icon-asociados icon-carne-de-cerdo icon-chancho icon-close icon-comites icon-contact icon-download icon-facebook icon-flickr icon-fullscreen icon-gerencia icon-google-plus icon-instagram icon-linkedin icon-lupa icon-mail icon-more icon-next icon-pork-industry-analysis icon-pork icon-prev icon-share icon-somos icon-twitter icon-vimeo icon-youtube
Volver a Actualidad

17 de octubre, 2017

Chile – Japón: celebración 120 años de relaciones diplomáticas y 10 años del acuerdo comercial

En esta celebración, también participa ChilePork representada por su presidente, Juan Carlos Domínguez.

Una delegación público-privada, encabezada por el ex Presidente Frei, inició hoy en Tokio cinco días de actividades que incluyen reuniones protocolares con autoridades locales, actividades de promoción comercial y la realización de la IV Comisión Administradora del AAEE, entre otras.

Con un recorrido al Tokyo Rinkai Disaster Prevention Park, se iniciaron hoy en Tokio las actividades organizadas por la Direcon, para celebrar los 120 años de relaciones diplomáticas y los 10 años del Acuerdo de Asociación Económica Estratégica.

Hasta esa ciudad llegó una delegación público privada, encabezada por el ex Presidente Eduardo Frei, en su calidad de embajador especial para el Asia, la directora general de la Direcon, Paulina Nazal, el director de ProChile, Alejandro Buvinic, a los que se sumará el director de InvestChile, Carlos Álvarez. Las autoridades están acompañadas por el embajador de Chile en Japón, Gustavo Ayares, y diez empresarios, entre los que se encuentran, Juan Eduardo Errázuriz, presidente Capítulo Chileno Comité Empresarial Chile-Japón, y Ramón Jara, vicepresidente de este mismo Capítulo junto a representantes de la Sofofa y de las marcas sectoriales, entre las que destaca ChilePork representada por su presidente, Juan Carlos Domínguez.

IMG-20171017-WA0002

Entre el 16 y el 20 de octubre realizarán más de 25 actividades entre las que se incluyen actividades como la entrega de una Araucaria Chilena al Jardín Botánico Jindai, un master class de cocina en la Asociación de Chef Japoneses, el evento de promoción Chile Food &Wine & Travel, la Cena Sabores de Chile, la reunión de la Comisión Administradora del acuerdo Chile-Japón, y el lanzamiento de la Marca Sectorial Espumantes Chile, fresh life y también un seminario de Inversiones y Oportunidades Comerciales, organizado en conjunto con JETRO, organismo encargado de la promoción comercial de Japón.

Fuente: Direcon

Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.

Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.