icon-analisis-sectorial icon-analisis icon-asociados icon-carne-de-cerdo icon-chancho icon-close icon-comites icon-contact icon-download icon-facebook icon-flickr icon-fullscreen icon-gerencia icon-google-plus icon-instagram icon-linkedin icon-lupa icon-mail icon-more icon-next icon-pork-industry-analysis icon-pork icon-prev icon-share icon-somos icon-twitter icon-vimeo icon-youtube
Volver a Actualidad

14 de diciembre, 2017

Misión Público-Privada visita China para capacitarse en los estándares normativos que rigen a este país

Ocasión para intercambiar conocimientos y actualizar información, que contribuyen a fomentar el cumplimiento de la inocuidad

Frente a las positivas proyecciones de crecimiento para los envíos de carnes blancas a China, las autoridades chinas realizaron durante los días 13 al 15 de noviembre, en Beijing, un curso principalmente enfocado en la actualización de normas microbiológicas y de residuos.

Esta actividad fue organizada por la “China Entry-Exit Inspection and Quarantine Association” (CIQA) en conjunto con INTECAR laboratorio (ISL), y participaron en total 36 personas, representantes de todas las empresas exportadoras de carne de cerdo asociadas a ASPROCER, de la asociación gremial, de la autoridad sanitaria de nuestro país (SAG), y el agregado agrícola en China, Sr. Carlos Parra.

Pedro Guerrero, Gerente de Sanidad e Inocuidad de ASPROCER, destaca “fue un curso de muy buen nivel que permitió establecer vínculos y canales de comunicación, y fortalecer el trabajo entre las autoridades chinas y chilenas. Al mismo tiempo, fue una gran ocasión para intercambiar conocimientos, actualizar información y resolver dudas, que contribuyen a fomentar el cumplimiento de la inocuidad”.

Fuente: Asprocer

Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.

Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.