icon-analisis-sectorial icon-analisis icon-asociados icon-carne-de-cerdo icon-chancho icon-close icon-comites icon-contact icon-download icon-facebook icon-flickr icon-fullscreen icon-gerencia icon-google-plus icon-instagram icon-linkedin icon-lupa icon-mail icon-more icon-next icon-pork-industry-analysis icon-pork icon-prev icon-share icon-somos icon-twitter icon-vimeo icon-youtube

Biblioteca

Esta sección contiene aquellos manuales, guías y documentos técnicos, entre otros, más relevantes para el desarrollo de la industria porcina chilena.

Documentos 07/09/2016

Reglamento sobre condiciones sanitarias y ambientales básicas en los lugares de trabajo (DS 594/2000)

Documentos 07/09/2016

Manejo de Residuos Peligrosos (DS 148/2004)

Documentos 07/09/2016

Guía SAG para la aplicación de efluentes a suelo

Documentos 07/09/2016

Aprueba el Sistema de Evaluación de Impacto Ambiental (DS 40/2013)

Documentos 07/09/2016

Ley sobre bases generales del medio Ambiente (Ley 19.300)

Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.

Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.