icon-analisis-sectorial icon-analisis icon-asociados icon-carne-de-cerdo icon-chancho icon-close icon-comites icon-contact icon-download icon-facebook icon-flickr icon-fullscreen icon-gerencia icon-google-plus icon-instagram icon-linkedin icon-lupa icon-mail icon-more icon-next icon-pork-industry-analysis icon-pork icon-prev icon-share icon-somos icon-twitter icon-vimeo icon-youtube
Volver a Actualidad

26 de julio, 2016

Chancho muerto en Talca: Fiesta única en su tipo

Se esperan a más de 200.000 mil visitantes en la Fiesta Costumbrista del Chancho Muerto en Talca. Este año es la VIII versión de este invernal encuentro cultural que muestra tradiciones arraigadas en el campo chileno y que se ponen a disposición de todos los participantes.

Esta versión contará con 100 Chefs de todo Chile, 350 ayudantes de cocina y 19 restaurantes, quienes realizarán preparaciones y recetas chilenas con carne de cerdo para mostrar su sabor y versatilidad.

Entre los invitados a dar clases magistrales estará el renombrado chef Rodolfo Guzmán, quien dirige el restaurante chileno Boragó, escogido como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo.

Cabe señalar que Coexca es una de las empresas nacionales exportadoras de carne de cerdo a los mercados más exigentes del mundo, como Japón, Corea, China y Rusia, debido a la excelente calidad de sus productos.

Este año, Coexca alcanzó los cien millones de kilos de carne de cerdo exportada. Guillermo García, Gerente General de Coexca, señaló que este logro demuestra el prestigio de los productos de la empresa en el exterior.

Fuente: Fuente Asprocer.

Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.

Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.