icon-analisis-sectorial icon-analisis icon-asociados icon-carne-de-cerdo icon-chancho icon-close icon-comites icon-contact icon-download icon-facebook icon-flickr icon-fullscreen icon-gerencia icon-google-plus icon-instagram icon-linkedin icon-lupa icon-mail icon-more icon-next icon-pork-industry-analysis icon-pork icon-prev icon-share icon-somos icon-twitter icon-vimeo icon-youtube
Volver a Actualidad

10 de mayo, 2019

Manual de Buenas Prácticas de Bienestar Animal en los Sistemas de Producción de Cerdos

La guía técnica fue desarrollada en el marco de un trabajo colaborativo público –privado encabezado por el SAG, en el cual participaron distintas instituciones vinculadas al fomento del bienestar animal en los sistemas de producción de cerdos, entre ellos, la Asociación Gremial de Productores de Cerdos de Chile (ASPROCER) y la Asociación de Exportadores de Carne (ChileCarne), además de la Asociación Chilena de Bienestar Animal (ACBA), expertos nacionales de distintas instituciones académicas y ONG Humane Society International (HSI) y World Animal Protection (WAP).

Presiona en y luego en Agregar a la pantalla principal para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu Android.

Presiona en y luego en Agregar a inicio para crear un acceso directo al sitio en el escritorio de tu iPhone/Ipad.